VOTE | 139 fans |

Biographie

 

Nom : Baccarin
Prénom : Morena

Parents : Vera Setta et Fernando Baccarin

Date de naissance : 2 juin 1979
Lieu de naissance : Rio de Janeiro

Situation familiale : Mariée à Austin Chick depuis 2011. Ils divorcent en mars 2016. Après deux ans de relation, elle se marie à Benjamin McKenzie, en juin 2017.
Enfant : Julius né le 22 octobre 2013. Frances Laiz Setta Schenkkan née le 2 mars 2016.

Etudes : New York City Lab School for Collaborative Studies, Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts,  Juilliard School de 1996 à 2000.

Métier : Actrice
En activité depuis : 2001
Personnage dans Homeland : Jessica Brody

 

Carrière : La carrière de Morena Baccarin commence en 2001. Cette année-là, elle décroche son tout premier rôle dans un film intitulé Perfume. Peu de temps après, elle obtient le premier rôle dans Way Off Broadway.

Alors qu'elle vivait à New York depuis l'âge de 10 ans, elle part s'installer à Los Angeles en 2002 où Joss Whedon lui offre un rôle dans Firefly, série télévisée diffusée sur FOX. Ce choix a d'ailleurs été très rapide : deux jours après son audition, elle était déjà sur les plateaux de tournage ! Malheureusement, la série est un échec et connaît une diffusion chaotique sur la chaîne américaine. FOX l'annule après avoir diffusé 11 épisodes sur les 14 produits. Elle reprend tout de même son rôle dans Serenity, film qui fait suite à la série.

Après être apparue le temps de 3 épisodes dans Newport Beach, puis avoir doublé des épisodes de la série animée Justice League, on la retrouve à nouveau en 2006 dans une série de science-fiction : Stargate SG-1. Elle y jouera pendant 5 épisodes, sa première apparition se faisant dans l'épisode 7 de la saison 10, et sa dernière dans l'épisode 19. On la verra aussi rapidement dans le film L'arche de vérité, qui conclue l'intrigue de la série en 2008.

Après des rôles de guest star dans diverses séries telles que Numb3rs ou Médium, elle est en 2009 castée dans le rôle d'Anna dans V pour ABC, le remake de la célèbre série culte des années 80. Elle est annulée en mai 2011 au bout de 2 saisons (22 épisodes), faute d'audience. Le même mois, elle rejoint le casting de Homeland pour Showtime.

Mis à jour le 31 juillet 2017 par stella5 

Ecrit par Nathan 

Filmographie

FILMS ET TELEFILMS

2016 : Deadpool ... Vanessa Carlysle
2015 : Spy ...  Karen Walker
2013 : Old Days ..... Lori
2011 : Look Again ..... Allison
2009 : Stolen Lives ..... Rose Montgomery
2008 : Stargate - L'arche de vérité ..... Adria
2008 : Death in Love ..... Beautiful Woman
2007 : La malédiction des sables ..... Alice Carter
2005 : Serenity - L'ultime rébellion ..... Inara
2002 : Roger Dodger ..... Fille au bar
2001 : Way Off Broadway ..... Rebecca
2001 : Perfume ..... Monica

SERIES TV


2015- .... : Gotham ... Dr Leslie Thompkins
2012 : The Good Wife ..... Isobel Swift
2011-2013 : Homeland ..... Jessica Brody
2011-2012 : The Mentalist ..... Erica Flynn
2011 : Batman: the Brave and the Bold ..... Cheetah (voix)
2010 : The Deep End ..... Beth Bancroft (pilot non retenu)
2009-2011 : V ..... Anna
2009 : Médium ..... Brooke Hoyt
2008 : Numb3rs ..... Lynn Potter
2008 : Dirt ..... Claire Leland
2007 : Heartland ..... Jessica Kivala
2007 : Las Vegas ..... Sara Samari
2006-2007 : Stargate SG-1 ..... Adria
2006 : Justice ..... Lisa Cruz
2006 : How I Met Your Mother ..... Chloe
2006 : Kitchen Confidential ..... Gia
2006 : Newport Beach ..... Maya Griffin
2005-2006 : Justice League ..... Black Canary/Dinah Lance/Edgar Mandragora (voix)
2005 : Philadelphia ..... Carmen
2003-2004 : Still Life ..... Maggie Jones
2002-2003 : Firefly ..... Inara Serra

 

Mis à jour le 30 juillet 2017 par stella5

Ecrit par Nathan 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Damian Lewis | Billions dès le 12 octobre sur Canal+

Damian Lewis | Billions dès le 12 octobre sur Canal+
La série Billions diffusée aux États-Unis sur la chaine Showtime va arriver, en prime-time, sur le...

Deux nouveaux acteurs pour la saison 7

Deux nouveaux acteurs pour la saison 7
Alors que le tournage de la saison a commencé depuis une semaine, nous apprenons l'arrivée de deux...

Le tournage de la saison 7 a commencé

Le tournage de la saison 7 a commencé
C'est parti. Après l'annonce des personnages promu au rang régulier durant la saison 7, après avoir...

Miranda Otto | The Silence

Miranda Otto | The Silence
Miranda Otto qui a joué Allison Carr dans Homeland vient de rejoindre le casting du film The Silence...

Alex Gansa répond aux fans en colère

Alex Gansa répond aux fans en colère
Attention cette new contient des spoilers sur la saison 6 de Homeland. Si vous n'avez pas encore vu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si Homeland avait la chance d'avoir un crossover avec une autre série, avec quelle série souhaiterez-vous que cela se produise ?

Afficher plus d'informations

Total : 11 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Daisy2860 (20:11)

Je viens de remarqué que la S2 de lethal weapon sors le 26 septembre ><

Supersympa (20:14)

Moi j'attend la saison 4 de Blacklist. Et j'en peux plus !!!^^

Daisy2860 (20:14)

C'est deja passé depuis un moment

Daisy2860 (20:15)

que ca sois en Vo ou vf (pour nos amis belges)

Daisy2860 (20:15)

et comme TF1 et toujours pas décidé a passé la saison apparament

Supersympa (20:16)

Pas sur TF1

Supersympa (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Supersympa (20:19)

2 fois^^

Daisy2860 (20:20)

Tu va subir la colère des admin

Supersympa (20:20)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:21)

Ils vont te faire la réplique de samuel L jackson dans pulp fiction ou il descend le type dans l'appartement xD

Supersympa (20:21)

^^

Supersympa (20:22)

Bon, je vais me faire à manger. A toute.

Daisy2860 (20:22)

bonne app

Supersympa (20:22)

Merci.

Locksley (20:33)

5943

Locksley (20:33)

5944

Locksley (20:33)

5945

Locksley (20:34)

5948

Locksley (21:10)

On pourrait croire qu'on apprend à compter (bizarrement) avec HypnoChat

Locksley (21:10)

Bonne soirée à tous !

Supersympa (21:11)

A compter ?^^

Supersympa (21:12)

Comment ça ?

Supersympa (00:09)

Toujours les mêmes qui restent après minuit^^

Sonmi451 (09:21)

Toujours les mêmes insomniaques. ^^

CastleBeck (15:37)

Ou ceux qui ne sont pas sur le même fuseau horaire.

CastleBeck (15:37)

B nne semaine à tous

Supersympa (16:51)

Bonjour à tous. Vous allez bien ?

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo