VOTE | 138 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

 

Nom : HARGREAVES
Prénoms : Amy

Parents :

Date de naissance : 27 janvier 1970
Lieu de naissance : Rockville Center, New York (Etats-Unis)

Situation familiale : Son frère, Mick Hargreaves, est musicien.
Enfants :

Etudes : Master of Arts degree in Political Science de l'Université de New York.

Ses + : L'actrice parle couramment le français.

Métiers : Actrice.
En activité depuis : 1992.
Personnage dans Homeland : Maggie Mathison.

 

Carrière : C'est par une série TV que la comédienne entame sa carrière en 1992 : elle interprète Cindy dans "Lifestories: Families in Crisis".

Viendront ensuite d'autres rôles, plus ou moins importants, tant dans des téléfilms que dans des séries.

 

Ecrit par Fredchrist 

Filmographie

1992 : Lifestories: Families in Crisis - Cindy
1994 : Brainscan - Kimberly
1994 : ABC Afterschool Specials (série TV) - Christine
1995 : Remember Me (Téléfilm) - Amy Nelson
1995 : Tilt-A-Whirl
1995 : Ride for Your Life (Court métrage)
1996 : Matt Waters (série TV) - Chloe Drescher
1997 : Flashback (Téléfilm) - Patty McIntyre
1998 : Saint Maybe - (Téléfilm) -  Daphne à l'âge adulte
1998 : Somewhere in the City
1999 : Family Law (série TV) - Anita Candella
1999 : Cacker (série TV) - Cathy
1999 : Little Bill (série TV) - Isabel
2000 : Growing Down in Brooklyn - Linda
2002 : Law & Order: Criminal Intent (série TV) - Karyn Milner
2003 : Law & Order (série TV) - Jane Wellesley
2002-2003 : Third Watch (série TV) - Haley Sundstrom
2006 : Law & Order (série TV) - Dana Wechsler
2006 : Delirious - Nikki Blakke
2007 : Michael Clayton - L'interviewer
2008 : Just Make Believe (Court métrage) - La soeur de Kristin
2008 : El camino - Sissy
2009 : Mercy (série TV) - Karen
2009 : When the Evening Comes - Katharine
2009 : The Unusuals (série TV) - Madeline Reed
2009 : Offspring - Amy Halbrd
2009 : Against the Current - Sarah Kane
2011 : Shame - L'amante
2012 : Blue Bloods (série TV) - Dr Karen Folson
2012 : Person of Interest (série TV) - Leslie Powell
2012 : Law & Order: Special Victims Unit (série TV) - Iris Petersen
2012 : Homeland (série TV) - Maggie Mathison

A venir :

2011 - Alan Smithee (Court métrage) - en post production
2013 : Blue Ruin - Sam - en post production
2013 : Trooper (Téléfilm) - en préproduction
Date inconnue : Guilty (Téléfilm) - Lisa McCornick - en préproduction

 

 

 

Ecrit par Fredchrist 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Sondage spécial Halloween

Sondage spécial Halloween
Le dernier sondage vous demandez "Si Homeland avait la chance d'avoir un crossover avec une autre...

Dylan Baker et Courtney Grosbeck rejoignent Homeland

Dylan Baker et Courtney Grosbeck rejoignent Homeland
La saison 7 est en plein tournage et le casting de la série continue de s'épaissir avec l'arrivée de...

Damian Lewis | Billions dès le 12 octobre sur Canal+

Damian Lewis | Billions dès le 12 octobre sur Canal+
La série Billions diffusée aux États-Unis sur la chaine Showtime va arriver, en prime-time, sur le...

Deux nouveaux acteurs pour la saison 7

Deux nouveaux acteurs pour la saison 7
Alors que le tournage de la saison a commencé depuis une semaine, nous apprenons l'arrivée de deux...

Le tournage de la saison 7 a commencé

Le tournage de la saison 7 a commencé
C'est parti. Après l'annonce des personnages promu au rang régulier durant la saison 7, après avoir...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Halloween est le jour de la fête des morts. Si vous pouvez ressusciter un personnage décédé dans la série se serait qui ?

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !